Autorización de uso de datos

«Autorizo a Bogotá Fashion Film Festival., en calidad de Responsable, a realizar tratamiento de la información personal entregada (entendido este como recolección, intercambio, actualización procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización de datos personales, todos ellos de forma parcial o total) conforme a las su Política de Privacidad de bases de datos, disponibles en las siguiente página social de Internet: www.bogfff.com . Se entiende que la información será utilizada, directamente o con el apoyo de entidades públicas o privadas, para procesos pre-contractuales, contractuales, pos-contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y trámite; en general para facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de comerciales. Los titulares de los datos personales podrán ejercer los derechos establecidos en las leyes vigentes, incluyendo conocerlos, actualizarlos, rectificarlos, conocer cómo han sido utilizados, presentar solicitudes a la Superintendencia de Industria y Comercio y solicitar prueba de la autorización, o revocarla. Autorizo también, la circulación y la transferencia de sus datos, sin limitación en cuanto al país de destino, únicamente cuando sea necesario para dar cumplimiento a lo establecido en la presente autorización. Cuando aplique, autorizo a entregar la información para el cumplimiento de la ley.»

Bogotá Fashion Film Festival, es responsable del manejo de datos personales y lo hará obrando con criterios de confidencialidad, seguridad y circulación restringida.

Manera de recolectar datos
Uno de los métodos mediante el cual Bogotá Fashion Film Festival recopila datos de sus clientes es a través de los formularios publicados en sus redes sociales y su la página web www.bogfff.com. En su página web les solicita a los clientes, por medio de un formulario, la información básica personal para poder realizar envío de información de interés sobre el festival, también se puede presentar que los clientes proporcionen sus datos personales de manera espontánea queriendo recibir información especial por parte de la empresa.

Finalidad de la información
Bogotá Fashion Film Festival garantiza que la finalidad del manejo de datos personales es asegurar el ejercicio normal de las relaciones comerciales y laborales; así como de sus actividades inherentes.

back to top